Информация о реализуемых образовательных программах, включая адаптированные образовательные программы
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Код и наименование профессии (специальности) | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики | Образовательные программы Рабочие программы дисциплин/модулей | Учебные планы | Календарный учебный график | Рабочая программа воспитания Методические и иные документы
|
программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих | ||||||||
11.00.00 ЭЛЕКТРОНИКА, РАДИОТЕХНИКА И СИСТЕМЫ СВЯЗИ | ||||||||
11.01.01 «Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 1 г 10 мес | открыть | ППКРС 11.01.01
Рабочие программы | УП 2024 | КУГ 2024 | РПВ 11.01.01
открыть |
23.00.00 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ НАЗЕМНОГО ТРАНСПОРТА | ||||||||
23.01.17 «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 2 г 10 мес | открыть | ППКРС 23.01.17
| УП 2024 2023 2022 | КУГ 2024 2023 2022 | РПВ 23.01.17 открыть |
23.01.17 «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 1 г 10 мес | открыть | ППКРС 23.01.17
Рабочие программы | УП 2024 2023 | КУГ 2024 2023 | РПВ 23.01.17
открыть |
43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ | ||||||||
43.01.01 «Официант, бармен» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 2 г 10 мес | открыть | ППКРС 43.01.01
Рабочие программы | УП 2024 2023 2022 | КУГ 2024 2023 2022 | РПВ 43.01.01
открыть |
43.01.09 «Повар, кондитер» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 3 г 10 мес | открыть | 43.01.09
| УП | КУГ | открыть |
43.01.09 «Повар, кондитер» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 2 г 10 мес | открыть | ППКРС 43.01.09
Рабочие программы
| УП | КУГ | РПВ 43.01.09 открыть |
программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||||
09.00.00 ИНФОРМАТИКА И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА | ||||||||
09.02.08 «Интеллектуальные интегрированные системы» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 2 г 10 мес | открыть | ППССЗ 09.02.08
Рабочие программы | УП 2024 | КУГ 2024 | РПВ 09.02.08
открыть |
27.00.00 УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМАХ | ||||||||
27.02.04 «Автоматические системы управления» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 2 г 10 мес | открыть | ППССЗ 27.02.04
Рабочие программы | УП 2024 | КУГ 2024 | РПВ 27.02.04
открыть |
38.00.00 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ | ||||||||
38.02.03«Операционная деятельность в логистике» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 2 г 10 мес | открыть | ППССЗ 38.02.03
Рабочие программы | УП 2024 2023 | КУГ 2024 2023 | РПВ 38.02.03
открыть |
43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ | ||||||||
43.02.14 «Гостиничное дело» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 3 г 10 мес | открыть | ППССЗ 43.02.14
Рабочие программы | УП 2022 2021 | КУГ 2022 2021 | РПВ 43.02.14
открыть |
43.02.14 «Гостиничное дело» (на базе среднего общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 2 г 10 мес | открыть | ППССЗ 43.02.14
Рабочие программы | УП 2022 | КУГ 2022 | РПВ 43.02.14
открыть |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 3 г 10 мес | открыть | 43.02.15
| УП | КУГ |
открыть |
43.02.16 «Туризм и гостеприимство» (на базе основного общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 2 г 10 мес | открыть | ППССЗ 43.02.16
Рабочие программы | КУГ 2024 2023 | КУГ 2024 2023 | РПВ 43.02.16
открыть |
43.02.16 «Туризм и гостеприимство» (на базе среднего общего образования) | среднее профессиональное образование | очная | 1 г 10 мес | открыть | ППССЗ 43.02.16
Рабочие программы | УП 2023 | КУГ 2023 | РПВ 43.02.16
открыть |
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
Код и наименование профессии | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Учебные дисциплины, практики | Образовательные программы Рабочие программы дисциплин, практик | Учебные планы | Календарный учебный график |
программы профессиональной подготовки | |||||||
ОКПР 15636 «Оператор копировальных и множительных машин» (для лиц с ОВЗ) | не имеющие основного общего образования | очная | 1 год 10 мес | открыть | 15636 Рабочие программы | 2024 | 2024 |
16675 «Повар» (для лиц с ОВЗ) | не имеющие основного общего образования | очная | 1 год 10 мес | открыть | АОППО 16675 Рабочие программы | 2024 2023 | 2024 2023 |
«Оператор цифровой печати» (для лиц с ОВЗ) | не имеющие основного общего образования | очная | 1 год 10 мес | открыть | АОППО Оператор цифровой печати Рабочие программы | 2024 | 2024 |
«Мастер-оператор специальных работ по уборке и уходу за поверхностями» (для лиц с ОВЗ) | не имеющие основного общего образования | очная | 1 год 10 мес | открыть | АОППО Оператор по уходу и уборке поверхностей Рабочие программы | 2024 | 2024 |
«Рабочий по профессиональной ручной уборке» (для лиц с ОВЗ) | не имеющие основного общего образования | очная | 1 год 10 мес | открыть | АОППО Рабочий по профессиональной уборке Рабочие программы | 2024 | 2024 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Наименование дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы | Срок освоения | Количество часов | Форма обучения | Образовательные программы |
Дополнительные общеразвивающие программы | ||||
Подготовка к ГТО средствами спортивных и подвижных игр | 9 месяцев | 144ч | очная | открыть |
Волейбол – юноши | 9 месяцев | 144ч | очная | открыть |
Волейбол – девушки | 9 месяцев | 144ч | очная | открыть |
Тренажерный зал | 9 месяцев | 180ч | очная | открыть |
ОФП с элементами бокса | 9 месяцев | 144ч | очная | открыть |
Мой бизнес | 9 месяцев | 216ч | очная | открыть |
Наставник | 9 месяцев | 144ч | очная | открыть |
Контур. Отель | 9 месяцев | 144ч | очная | открыть |
Искусство театра и кино | 9 месяцев | 144ч | очная | открыть |
Вокальная студия | 9 месяцев | 144ч | очная | открыть |
Курс профессионального блогера | 9 месяцев | 144ч | очная | открыть |
Эко-волонтер | 9 месяцев | 72ч | очная | открыть |
Информация об описании образовательных программ
38.02.03 операционная деяетльность в логистике
Программа подготовки специалистов среднего звена. Операционный логист – специалист, который решает вопросы, связанные с оптимизацией различных рабочих процессов (снабжения, складирования, распределения, транспортировки и т. д.), занимается планированием, организацией и контролем движения и размещения материальных и нематериальных потоков и ресурсов
43.02.16 туризм и гостеприимство
Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по туризму и гостеприимству по направлениям гостиничные услуги и общественное питание. Специалист работает в гостиницах, туристических комплексах, домах отдыха и иных организациях гостеприимства (рестораны в гостиницах) и выполняет работы, связанные с комфортным размещением по соответствующим стандартам обслуживания посетителей в заведениях курортной, туристической и иной деятельности
43.02.14 Программа “Гостиничное дело”
Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по туризму и гостеприимству по направлениям гостиничные услуги и общественное питание. Специалист работает в гостиницах, туристических комплексах, домах отдыха и иных организациях гостеприимства (рестораны в гостиницах) и выполняет работы, связанные с комфортным размещением по соответствующим стандартам обслуживания посетителей в заведениях курортной, туристической и иной деятельности
43.02.15 поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по поварскому и кондитерскому делу. Специалист – организатор работы предприятия общественного питания. Компетентный управленец, способный как контролировать, направлять, так и организовать собственное дело. Работают в должностях шеф-повара, бригадира, управляющего.
43.02.01 Программа “Организация обслуживания в общественном питании”
Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по поварскому и кондитерскому делу. Специалист – организатор работы предприятия общественного питания. Компетентный управленец, способный как контролировать, направлять, так и организовать собственное дело. Работают в должностях менеджера, бригадира, управляющего.
Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Повар, кондитер – профессионал, в обязанности которого входит приготовление различных блюд: горячих блюд, холодных закусок, выпечки, кондитерских изделий. Он может работать как в обычных столовых, кафе или ресторанах, так и добиться настоящего профессионального успеха – создать собственный бренд
43.01.01 Программа “Официант, бармен”
Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Официант, бармен – профессионал, в обязанности которого входит обслуживание посетителей на предприятиях общественного питания разных категорий, приготовление несложных блюд и напитков различного ассортимента.
23.01.17 мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В)
23.01.17 мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С)
Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – интересная и высокооплачиваемая работа, требующая внимательности, сообразительности и мастерства. В структуре программы также содержится обучение по профессии водителя категорий В или С.
16675 Программа профессионального обучения “Повар”
Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Повар. Профессия для выпускников школ, реализующих адаптированные образовательные программы. Участвуют в приготовлении полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, · приготовлении горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Работают в детских садах, школах, кафе.
09.02.08 интеллектуальные интегрированные системы
Программа подготовки специалистов среднего звена. Техник по интеллектуальным интегрированным системам. Специалист в области установки сенсоров, устройств исполнения, разработки платы, программирования микроконтроллера, а также администрирования сервера, который выполняет обработку данных.
27.02.04 автоматические системы управления
Программа подготовки специалистов среднего звена. Техник. Специалист занимается проектированием и внедрением программ для систем управления и автоматики без участия человека. Востребованы в машиностроении, медицине и в любой другой области, где есть современное оборудование, обслуживаемое специалистами по эксплуатации, монтажу и ремонту автоматизированных систем.
11.01.01 Программа “Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов”
Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов одна из наиболее востребованных профессий в современном мире. Практически в каждой производственной сфере участвуют работники, обладающими данными компетенциями.
Дополнительная общеразвивающая программа “Волейбол-девушки”
Программа дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности. Формирует здоровый образ жизни и первоначальные практические и технические приемы и действия в волейболе. Занятия проводятся в зале спортивных игр и на стадионе
Дополнительная общеразвивающая программа “Волейбол-юноши”
Программа дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности. Формирует здоровый образ жизни и первоначальные практические и технические приемы и действия в волейболе. Занятия проводятся в зале спортивных игр и на стадионе
Дополнительная общеразвивающая программа “ОФП с элементами бокса”
Программа дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности.
Информация об учебных планах
2024 год
09.02.08 Интеллектуальные интегрированные системы 2024
11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов 2024
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2024
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2024
27.02.04 Автоматические системы управления 2024
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2024
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2024
43.02.16 Туризм и гостеприимство 2024
2023 год
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2023
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2023
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2023
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023
43.02.16 Туризм и гостеприимство (11кл) 2023
43.02.16 Туризм и гостеприимство 2023
2022 год
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2022
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2022
43.01.01 Официант, бармен 2022
43.02.14 Гостиничное дело (11кл) 2022
43.02.14 Гостиничное дело 2022
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022
2021 год
43.02.14 Гостиничное дело 2021
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021
Программы профессионального обучения 2024 год
УП Оператор цифровой печати 2024
УП Рабочий по ручной уборке 2024
Информация об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы)
Информация о календарных учебных графиках
2024 год
09.02.08 Интеллектуальные интегрированные системы 2024
11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов 2024
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2024
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2024
27.02.04 Автоматические системы управления 2024
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2024
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2024
43.02.16 Туризм и гостеприимство 2024
2023 год
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2023
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2023
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023
43.02.16 Туризм и гостеприимство 11 кл 2023
43.02.16 Туризм и гостеприимство 2023
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2023
2022 год
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2022
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2022
43.01.01 Официант, бармен 2022
43.02.14 Гостиничное дело 2022
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022
43.02.14 Гостиничное дело 2022
2021 год
43.01.09 Повар, кондитер 1к 2021
43.01.09 Повар, кондитер 2к 2021
43.01.09 Повар, кондитер 3к 2021
43.01.09 Повар, кондитер 4к 2021
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 1к 2021
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2к 2021
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3к 2021
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 4к 2021
43.02.14 Гостиничное дело 1к 2021
43.02.14 Гостиничное дело 2к 2021
43.02.14 Гостиничное дело 3к 2021
43.02.14 Гостиничное дело 4к 2021
Программы профессионального обучения
2024 год
Оператор копировальных и ММ 2024
Оператор уборки поверхностей 2024
2023 год
Дополнительные общеобразовательные программы
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам
Общая численность обучающихся (чел.) – 963 человек, из них:
- численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета / в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0/0
- численность обучающихся за счет бюджетных ассигнование бюджетов субъектов Российской Федерации / в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 963/0
- численность обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица / в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 31/0
Курс | Профессия, специальность | Форма обучения | Количество обучающихся (чел.) | |||
1 | 11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов | очная | 50 | |||
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | очная | 50 | ||||
43.01.09 Повар, кондитер | очная | 50 | ||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | очная | 25 | ||||
38.02.03 Операционная деятельность в логистике | очная | 50 | ||||
09.02.08 Интеллектуальные интегрированные системы | очная | 25 | ||||
27.02.04 Автоматические системы управления | очная | 25 | ||||
43.02.16 Туризм и гостеприимство | очная | 27 | ||||
16675 Повар ( VIII вид) | очная | 10 | ||||
Мастер оператор специальных работ по уборке и уходу за поверхностями ( VIII вид) | очная | 6 | ||||
Рабочий по профессиональной ручной уборки ( VIII вид) | очная | 3 | ||||
15636 Оператор копировальных множительных машин ( VIII вид) | очная | 4 | ||||
Оператор цифровой печати ( VIII вид) | очная | 5 | ||||
2 | 43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе основного общего образования) | очная | 59 | |||
43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе среднего общего образования) | очная | 19 | ||||
38.02.03 Операционная деятельность в логистике | очная | 56 | ||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | очная | 27 | ||||
43.01.09 Повар, кондитер | очная | 23 | ||||
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | очная | 43 | ||||
16675 Повар | очная | 10 | ||||
3 | 43.02.14 Гостиничное дело (на базе основного общего образования) | очная | 36 | |||
43.02.14 Гостиничное дело (на базе среднего общего образования) | очная | 18 | ||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | очная | 19 | ||||
43.01.01 Официант, бармен | очная | 14 | ||||
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | очная | 48 | ||||
43.01.09 Повар, кондитер | очная | 19 | ||||
4 | 43.02.14 Гостиничное дело (на базе основного общего образования) | очная | 22 | |||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | очная | 23 | ||||
43.01.09 Повар, кондитер | очная | 19 | ||||
Всего обучающихся | 783 | |||||
Отделение дополнительного образования детей и взрослых | Волейбол – девушки | очная | 15 | |||
Волейбол – юноши | очная | 15 | ||||
ОФП с элементами бокса | очная | 15 | ||||
Подготовка | очная | 15 | ||||
Тренажерный зал | очная | 15 | ||||
Контур. Отель | очная | 15 | ||||
Наставник | очная | 15 | ||||
Мой бизнес | очная | 15 | ||||
Курс профессионального блогера | очная | 15 | ||||
Вокальная студия | очная | 15 | ||||
Искусство театра и кино | очная | 15 | ||||
Эко-волонтер | очная | 15 | ||||
Всего обучающихся | 180 | |||||
ИТОГО ОБУЧАЮЩИХСЯ | 963 |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности
- на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0/0
- на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 326/4:
- Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 50/0
- Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов – 50/ 3
- Повар, кондитер – 50/0
- Интеллектуальные интегрированные системы – 25/0
- Автоматические системы управления – 25/0
- Операционная деятельность в логистике – 50/0
- Поварское и кондитерское дело – 25/1
- Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) – 26/0
- Повар (профессиональное обучение) – 10/0
- Мастер оператор специальных работ по уборке и уходу за поверхностями (профессиональное обучение) – 5/0
- Рабочий по профессиональной ручной уборке (профессиональное обучение) – 3/0
- Оператор копировальных множительных (профессиональное обучение) – 4/0
- Оператор цифровой печати (профессиональное обучение) – 3/0
- на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0/0
- по договорам об оказании платных образовательных услуг, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 2/0
- туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) – 1/0
- поварское и кондитерское дело – 1/0
Вступительных испытаний не проводилось
Количество переводов в 2024-2025 учебном году по состоянию на 14.01.2025, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 2/0
Количество восстановлений в 2024-2025 учебном году по состоянию на 14.01.2025, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0/0
Количество отчислений в 2024-2025 учебном году по состоянию на 14.01.2025, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 36/0