Информация о реализуемых образовательных программах, включая адаптированные образовательные программы

Реализуемые образовательные программы

Форма обучения

Нормативный срок обучения

Языки, на которых осуществляется обучения

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Практики, предусмотренные образовательной программой

Об использовании электронного обучения и дистанционных технологий

 

 

Общеобразовательный блок всех программ. https://fgos.ru/fgos/fgos-soo/

         

1.       

38.02.03

Операционная деятельность в логистике

Образовательный стандарт и требования https://fgos.ru/fgos/fgos-38-02-03-operacionnaya-deyatelnost-v-logistike-834/

очная

2 года 10 месяцев

русский

Экономика организации, статистика, менеджмент, документационное обеспечение управления, правовое обеспечение профессиональной деятельности, финансы, денежное обращение и кредит, бухгалтерский учет логистических операций, налоги и налогообложение, моделирование логистической деятельности, информационное обеспечение логистических процессов, основы маркетинга, планирование и организация логистических процессов в закупках и складировании, планирование и организация логистических процессов в производстве, и распределении, планирование и организация логистических процессов в транспортировке и сервисном обслуживании,

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

2.       

43.02.16

Туризм и гостеприимство

Образовательный стандарт и требования https://obrnadzor.gov.ru/wp-content/uploads/2023/01/43.02.16-turizm-i-gostepriimstvo.pdf

очная

2 года 10 месяцев

русский

Основы философии, История, иностранный язык, безопасность жизнедеятельности, физическая культура, основы финансовой грамотности, Психология общения, основы бережливого производства,  история и культура Санкт-Петербурга, сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве, основы маркетинга, правовое и документационное обеспечение, информационные и коммуникационные технологии, Экологические основы природопользования, Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле, Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности/ Социальная адаптация и основы правовых знаний, Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия, организация и контроль текущей деятельности работников службы питания; Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда;  Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж, освоение профессии рабочего, служащего.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

3.       

43.02.14

Гостиничное дело

Образовательный стандарт и требования https://fgos.ru/fgos/fgos-43-02-14-gostinichnoe-delo-1552/

очная

3 года 10 месяцев

русский

История России, иностранный язык, безопасность жизнедеятельности, физическая культура, основы финансовой грамотности, основы бережливого производства,  история и культура Санкт-Петербурга, сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве, основы маркетинга, правовое и документационное обеспечение, информационные и коммуникационные технологии, экономика и бух учет, психология делового общения, организация и контроль текущей деятельности предприятий сервиса, предоставление гостиничных услуг, освоение профессии рабочего, служащего.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

4.       

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Образовательный стандарт и требования https://fgos.ru/fgos/fgos-43-02-15-povarskoe-i-konditerskoe-delo-1565/

очная

3года 10 месяцев

русский

Основы философии, история; иностранный язык в профессиональной деятельности; физическая культура; психология общения; химия; экологические основы природопользования; микробиология, физиология питания, санитария и гигиена; организация и контроль запасов сырья; техническое оснащение организаций питания; организация обслуживания; основы экономики, менеджмента и маркетинга; правовые основы профессиональной деятельности/ социальная адаптация в основы правовых знаний; информационные технологии в профессиональной деятельности; охрана труда; безопасность жизнедеятельности; контроль качества кулинарной продукции; основы финансовой грамотности; основы предпринимательской деятельности; организация и внедрение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм облуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд и кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов. Напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

5.       

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

Образовательный стандарт и требования

https://fgos.ru/fgos/fgos-43-02-01-organizaciya-obsluzhivaniya-v-obschestvennom-pitanii-465/

Прекращён набор с 01.09.24

русский

Основы естественных наук, компьютерная грамотность, Технология и специальность, Основы философии, история, иностранный язык, физическая культура, История и культура Санкт-Петербурга, Математика, Экономика организации, Правовое обеспечение профессиональной деятельности, Бухгалтерский учет, Документационное обеспечение управления, Финансы и валютно-финансовые операции организации, информационно-коммуникационные технологии, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации, Безопасность жизнедеятельности, Организация питания в организациях общественного питания; Организация обслуживания в организациях общественного питания; Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания; Контроль качества продукции и услуг общественного питания, Выполнение работ по профессии официант, бармен.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

6.     

43.01.09

Повар, кондитер

Образовательный стандарт и требования https://fgos.ru/fgos/fgos-43-01-09-povar-konditer-1569/

очная

3 года 10 месяцев

с 01.09.24

2 года 10

месяцев

русский

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы товароведения продовольственных товаров; техническое оснащение и организация рабочего места; Экономические и правовые основы профессиональной деятельности/ Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний; Основы калькуляции и учета; Охрана труда; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; Основы финансовой грамотности; Основы предпринимательской деятельности; Рисование и лепка; Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

7.       

43.01.01

Официант, бармен

Образовательный стандарт и требования

https://classinform.ru/profstandarty/33.013-oficyant-barmen.html

очная

2 года 10 месяцев

русский

Основы проектной деятельности, Организация производства, Основы культуры профессионального общения, Основы физиологии питания, санитарии и гигиены, Товароведение пищевых продуктов, Правовые основы профессиональной деятельности, Безопасность жизнедеятельности, Информационные технологии в профессиональной деятельности, Обслуживание потребителей организаций общественного питания; Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

8.     

23.01.17

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

Образовательный стандарт и требования https://obrnadzor.gov.ru/wp-content/uploads/2024/09/23.01.17-master-po-remontu-i-obsluzhivaniyu-avtomobilej.pdf

очная

1 год 10 месяцев

русский

Электротехника, Охрана труда; Материаловедение; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Основы финансовой грамотности; Основы предпринимательской деятельности; Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля; Техническое обслуживание автотранспорта; Текущий ремонт различных типов автомобилей.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

9.       

09.02.08 Интеллектуальные интегрированные системы

Образовательный стандарт и требования https://obrnadzor.gov.ru/wp-content/uploads/2023/01/09.02.08-intellektualnye-integrirovannye-sistemy.pdf

очная

2 года 10 месяцев

русский

1.      Социально-гуманитарный цикл: «История России», «Иностранный язык в профессиональной деятельности», «Безопасность жизнедеятельности», «Физическая культура», «Основы финансовой грамотности».

2.      Общепрофессиональный цикл: «Инженерная и компьютерная графика», «Основы электротехники и электронной техники», «Стандартизация, сертификация и техническое документоведение», «Операционные системы и среды», «Основы алгоритмизации и программирования», «Основы компьютерных сетей», «Элементы высшей математики», «Дискретная математика».

3.      Профессиональный цикл: профессиональные модули, которые формируются в соответствии с видами деятельности, предусмотренными ФГОС СПО, а также дополнительными видами деятельности, сформированными образовательными организациями самостоятельно.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

10.

27.02.04 Автоматические системы управления

Образовательный стандарт и требования https://fgos.ru/fgos/fgos-27-02-04-avtomaticheskie-sistemy-upravleniya-448/

очная

2 года 10 месяцев

русский

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл: Основы философии, История, Иностранный язык, Физическая культура. Математический и общий естественнонаучный учебный цикл: Математика, Компьютерное моделирование, Экологические основы природопользования. Профессиональный учебный цикл: Инженерная графика, Электротехника, Метрология, стандартизация и сертификация, Техническая механика, Охрана труда, Материаловедение, Экономика отрасли, Электронная техника, Электрические машины, Менеджмент, Электротехнические измерения, Безопасность жизнедеятельности.

Профессиональные модули: Технология монтажа и наладки электронного оборудования и систем автоматического управления, Технология монтажа и наладки электронного оборудования электронной части станков с числовым программным управлением (ЧПУ), Технология эксплуатации электронного оборудования и систем автоматического управления, Технология эксплуатации электронного оборудования электронной части станков с ЧПУ.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

11.

11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов

Образовательный стандарт и требования https://obrnadzor.gov.ru/wp-content/uploads/2023/08/11.01.01-montazhnik-radioelektronnoj-apparatury-i-priborov.pdf

очная

1 года 10 месяцев

русский

Общеобразовательный цикл:  Русский язык, Литература, Математика, Иностранный язык, Информатика, Физика, Химия, Биология, История, Обществознание, География, Физическая культура, Основы безопасности и защита Родины, Индивидуальный проект,  История России, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Безопасность жизнедеятельности.

Общепрофессиональный учебный цикл: Основы черчения, Основы электротехники, Основы электроматериаловедения, Основы радиоэлектроники, Основы автоматизации производства, Основы экономики организации.

Профессиональный учебный цикл: Технология монтажа радиоэлектронной аппаратуры, аппаратуры проводной связи, элементов узлов импульсной и вычислительной техники, Технология сборки радиоэлектронной аппаратуры, аппаратуры проводной связи, элементов узлов импульсной и вычислительной техники, Теоретические основы слесарных работ и слесарно-сборочных работ, Теоретические основы механической обработки деталей радиоэлектронной аппаратуры, приборов и узлов, Технология регулировки радиоэлектронной аппаратуры и приборов.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

12.

16675

Повар ОВЗ

Образовательный стандарт и требования

https://samgtu.ru/uploads/documents/professionalstandarts/33.011.pdf

очная

1 год 10 месяцев

русский

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены, Товароведение продовольственных товаров, Оборудование предприятий общественного питания, Охрана труда, Специальная физическая культура

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

13.

ОКПР 15636

Оператор копировальных и множительных машин

профстандарт

очная

1 год 10 месяцев

русский

Основы информационных технологий и цифрового оборудования, развитие речи и социального общения, основы делопроизводства, охрана труда и безопасности жизнедеятельности, социальная адаптация  и основы социально- правовых знаний на рынке труда,  оператор копировальных и множительных машин.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

14.

Оператор цифровой печати

Образовательный стандарт и требования

профстандарт

очная

1 год 10 месяцев

русский

Основы информационных технологий и  технологии цифрового оборудования,

развитие речи и социального общения,

полиграфические материалы, машины и оборудование полиграфического производства, охрана труда,

Социальная адаптация  и основы социально- правовых знаний на рынке труда.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

15.

Мастер-оператор специальных работ по уборке и уходу за поверхностями

профстандарт

 

очная

1 год 10 месяцев

русский

Адаптивная физическая культура,  уборочное оборудование и инвентарь механизированной уборки, химические средства для профессиональной уборки, основы профессиональной деятельности и основы правовых знаний, охрана труда, охрана труда, социальная адаптация  и основы социально- правовых знаний на рынке труда, механизированная  уборка объектов из различных материалов и текущее обслуживание технических средств.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

16.

Рабочий по профессиональной ручной уборке

профстандарт

 

очная

1 год 10 месяцев

русский

Адаптивная физическая культура, уборочное оборудование и инвентарь,  химические средства для профессиональной уборки,  основы профессиональной деятельности и основы правовых знаний,  охрана труда,   социальная адаптация  и основы социально- правовых знаний,  ручная уборка различных поверхностей объектов,  текущая дезинфекция поверхностей профессиональной уборки и первичный сбор и перемещение отходов.

Учебная, производственная

С применением дистанционных технологий

 

Дополнительные общеразвивающие программы

 

17.    

Подготовка
к ГТО средствами спортивных и подвижных игр

очная


9 месяцев

русский

Обучение технике выполнения нормативов ГТО. Подготовка к сдаче нормативов ГТО средствами спортивных и подвижных игр. Оценка уровня физической подготовленности

 

18.    

Волейбол – юноши

очная


9 месяцев

русский

Общая и специальная физическая подготовка. Обучение техническим приемам и тактическим действиям в волейболе. Совершенствование технических приемов и тактических действий в волейболе. Оценка степени освоения технических приемов и тактических действия в волейболе.

 

19.    

Волейбол – девушки

очная


9 месяцев

русский

Общая и специальная физическая подготовка. Обучение техническим приемам и тактическим действиям в волейболе. Совершенствование технических приемов и тактических действий в волейболе. Оценка степени освоения технических приемов и тактических действия в волейболе.

     

20.    

Тренажерный зал

очная


9 месяцев

русский

Теоретические основы анатомии и физиологии. Обучение технике выполнения  упражнений на различные группы мышц. Обучение разработки плана тренировок и основы ведения дневника тренировок. Оценка степени освоения теоретических и практических знаний, навыков и умений

 

21.    

ОФП

с элементами бокса

очная


9 месяцев

русский

Общая и специальная физическая подготовка. Обучение техническим приемам и тактическим2действиям в боксе. Совершенствование технических приемов и тактических действий в боксе. Оценка степени освоения технических приемов в боксе.

 

22.

Мой бизнес

очная


9 месяцев

русский

Организация и  основы бизнеса. Малое предпринимательство. Предпринимательский риск.

 

23.    

Наставник

очная


9 месяцев

русский

Самоанализ и развитие личности. Планирование и тайм-менеджмент. Публичное выступление. Оформление документов и презентаций.

 

24.    

Контур. Отель

очная


9 месяцев

русский

Отельная программа. Миграционный учет. Поселение и выселение гостей, бронирование гостей в отеле

 

25.

Искусство театра и кино

очная


9 месяцев

русский

Театр как особый вид искусства. Работа актера над ролью. Работа над малыми театральными формами. Сценическая речь. Логика. Дыхание. Дикция. Работа над литературно-­художественным произведением. Художественное слово. Художественно-выразительные средства вокального исполнения. Роль музыки в театре. Развитие пластики.

 

26.

Вокальная студия

очная


9 месяцев

русский

Комплектование группы. Прослушивание. Теория звука

Основы вокального искусства. Диафрагмальное дыхание. Понятие исполнения в хоре

Работа над мелодией, штрихами, ритмом. Охрана голосового аппарата. Звукоизвлечение.

Дикция и артикуляция в вокале. Интонация в вокале.

Динамика в вокале. Музыкальный материал. Основы музыкальной акустики. Ансамблевое исполнительство.

Итоговое занятие.

 

27.

Курс профессионального блогера

очная


9 месяцев

русский

Основы блогинга. Создание контента.

 

28.

Эко-волонтер

очная


9 месяцев

русский

Объект, предмет, методы и задачи рекреационной географии. Социально-экономическая сущность и функции рекреации. Рекреационная деятельность. Природные рекреационные ресурсы. Культурно-исторические рекреационные ресурсы. Рекреационное районирование. Рекреационная сеть и туристская инфраструктура.

 

Информация об описании образовательных программ

38.02.03 операционная деяетльность в логистике

Программа подготовки специалистов среднего звена. Операционный логист – специалист, который решает вопросы, связанные с оптимизацией различных рабочих процессов (снабжения, складирования, распределения, транспортировки и т. д.), занимается планированием, организацией и контролем движения и размещения материальных и нематериальных потоков и ресурсов

43.02.16 туризм и гостеприимство

Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по туризму и гостеприимству по направлениям  гостиничные услуги и общественное питание. Специалист работает в гостиницах, туристических комплексах, домах отдыха и иных организациях гостеприимства (рестораны в гостиницах) и выполняет работы, связанные с комфортным размещением по соответствующим стандартам обслуживания посетителей в заведениях курортной, туристической и иной деятельности

43.02.14 Программа “Гостиничное дело”

Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по туризму и гостеприимству по направлениям  гостиничные услуги и общественное питание. Специалист работает в гостиницах, туристических комплексах, домах отдыха и иных организациях гостеприимства (рестораны в гостиницах) и выполняет работы, связанные с комфортным размещением по соответствующим стандартам обслуживания посетителей в заведениях курортной, туристической и иной деятельности

43.02.15 поварское и кондитерское дело

Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по поварскому и кондитерскому делу. Специалист – организатор работы предприятия общественного питания. Компетентный управленец, способный как контролировать, направлять, так и организовать собственное дело.  Работают в должностях шеф-повара, бригадира, управляющего.

43.02.01 Программа “Организация обслуживания в общественном питании”

Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по поварскому и кондитерскому делу. Специалист – организатор работы предприятия общественного питания. Компетентный управленец, способный как контролировать, направлять, так и организовать собственное дело.  Работают в должностях менеджера, бригадира, управляющего.

43.01.09 повар кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Повар, кондитер – профессионал, в обязанности которого входит приготовление различных блюд: горячих блюд, холодных закусок, выпечки, кондитерских изделий. Он может работать как в обычных столовых, кафе или ресторанах, так и добиться настоящего профессионального успеха – создать собственный бренд

43.01.01 Программа “Официант, бармен”

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Официант, бармен – профессионал, в обязанности которого входит обслуживание посетителей на предприятиях общественного питания разных категорий, приготовление несложных блюд и напитков различного ассортимента.

23.01.17 мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В)

23.01.17 мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С)

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – интересная и высокооплачиваемая работа, требующая внимательности, сообразительности и мастерства. В структуре программы также содержится обучение по профессии водителя категорий В или С.

16675 Программа профессионального обучения “Повар”

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Повар. Профессия для выпускников школ, реализующих адаптированные образовательные программы. Участвуют в приготовлении полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, · приготовлении горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Работают в детских садах, школах, кафе.

09.02.08 интеллектуальные интегрированные системы

Программа подготовки специалистов среднего звена. Техник по интеллектуальным интегрированным системам. Специалист в области установки сенсоров, устройств исполнения, разработки платы, программирования микроконтроллера, а также администрирования сервера, который выполняет обработку данных.

27.02.04 автоматические системы управления

Программа подготовки специалистов среднего звена. Техник. Специалист занимается проектированием и внедрением программ для систем управления и автоматики без участия человека. Востребованы в машиностроении,  медицине и в любой другой области, где есть современное оборудование, обслуживаемое специалистами по эксплуатации, монтажу и   ремонту автоматизированных систем.

11.01.01 Программа “Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов”

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов одна из наиболее востребованных профессий в современном мире. Практически в каждой производственной сфере участвуют работники, обладающими данными компетенциями.

Дополнительная общеразвивающая программа “Волейбол-девушки”

Программа дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности. Формирует здоровый образ жизни и первоначальные практические и технические приемы и действия в волейболе. Занятия проводятся в зале спортивных игр и на стадионе

Дополнительная общеразвивающая программа “Волейбол-юноши”

Программа дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности. Формирует здоровый образ жизни и первоначальные практические и технические приемы и действия в волейболе. Занятия проводятся в зале спортивных игр и на стадионе

Дополнительная общеразвивающая программа “ОФП с элементами бокса”

Программа дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности.

Дополнительная общеразвивающая программа “Подготовка к ГТО средствами спортивных и подвижных игр”

..

Дополнительная общеразвивающая программа “Тренажерный зал”

..

Дополнительная общеразвивающая программа “Контур. Отель”

..

Дополнительная общеразвивающая программа “Наставник”

..

Дополнительная общеразвивающая программа “Мой бизнес”

..

Дополнительная общеразвивающая программа “Курс профессионального блогера”

..

Дополнительная общеразвивающая программа “Вокальная студия”

..

Дополнительная общеразвивающая программа “Искусство театра и кино”

..

Дополнительная общеразвивающая программа “Эко-волонтёр”

..

Информация об учебных планах

2024 год

09.02.08 Интеллектуальные интегрированные системы 2024

11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов 2024

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2024

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2024

27.02.04 Автоматические системы управления 2024

38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2024

43.01.09 Повар, кондитер 2024

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2024

43.02.16 Туризм и гостеприимство 2024

16675 Повар 2024

2023 год

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2023

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2023

38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2023

43.01.09 Повар, кондитер 2023

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство (11кл) 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство 2023

16675 Повар 2023

2022 год

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2022

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2022

43.01.01 Официант, бармен 2022

43.01.09 Повар, кондитер 2022

43.02.14 Гостиничное дело (11кл) 2022

43.02.14 Гостиничное дело 2022

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022

2021 год

43.01.09 Повар, кондитер 2021

43.02.14 Гостиничное дело 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021

Программы профессионального обучения 2024 год

УП Оператор цифровой печати 2024

УП Рабочий по ручной уборке 2024

УП_Оператор_копировальных_и_множительных_машин 2024

УП_Оператор_по_уборке_поверхностей 2024

Информация об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы)

Информация о календарных учебных графиках

2024 год

09.02.08 Интеллектуальные интегрированные системы 2024

11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов 2024

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2024

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2024

27.02.04 Автоматические системы управления 2024

38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2024

43.01.09 Повар, кондитер 2024

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2024

43.02.16 Туризм и гостеприимство 2024

2023 год

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2023

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2023

43.01.09 Повар, кондитер 2023

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство 11 кл 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство 2023

38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2023

2022 год

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2022

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2022

43.01.01 Официант, бармен 2022

43.01.09 Повар, кондитер 2022

43.02.14 Гостиничное дело 2022

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022

43.02.14 Гостиничное дело 2022

2021 год

43.01.09 Повар, кондитер 1к 2021

43.01.09 Повар, кондитер 2к 2021

43.01.09 Повар, кондитер 3к 2021

43.01.09 Повар, кондитер 4к 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 1к 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2к 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3к 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 4к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 1к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 2к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 3к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 4к 2021

Программы профессионального обучения

2024 год

16675 Повар 2024

Оператор копировальных и ММ 2024

Оператор цифровой печати 2024

Ручная уборка 2024

Оператор уборки поверхностей 2024

2023 год

16675 Повар 2023

Дополнительные общеобразовательные программы

Защитник

Звуковая студия

История национальной кухни

Мой бизнес

Нескучный хор

Основы волейбола

Основы мини-футбола

Основы театрального искусства

Рекреационная география

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Общая численность обучающихся (чел.) – 963 человек, из них:

  • численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета / в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0/0
  • численность обучающихся за счет бюджетных ассигнование бюджетов субъектов Российской Федерации / в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 963/0
  • численность обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица / в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 31/0
Курс
Профессия, специальность
Форма обучения
Количество обучающихся (чел.)
1
11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов
очная
50
 
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
очная
50
 
43.01.09 Повар, кондитер
очная
50
 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
очная
25
 
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
очная
50
 
09.02.08 Интеллектуальные интегрированные системы
очная
25
 
27.02.04 Автоматические системы управления
очная
25
 
43.02.16 Туризм и гостеприимство
очная
27
 
16675 Повар ( VIII вид)
очная
10
 
Мастер оператор специальных работ по уборке и уходу за поверхностями ( VIII вид)
очная
6
 
Рабочий по профессиональной ручной уборки ( VIII вид)
очная
3
 
15636 Оператор копировальных множительных машин ( VIII вид)
очная
4
 
Оператор цифровой печати ( VIII вид)
очная
5
2
43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе основного общего образования)
очная
59
 
43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе среднего общего образования)
очная
19
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
очная
56
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
очная
27
43.01.09 Повар, кондитер
очная
23
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
очная
43
16675  Повар
очная
10
3
43.02.14 Гостиничное дело (на базе основного общего образования)
очная
36
 
 
43.02.14 Гостиничное дело (на базе среднего общего образования)
очная
18
 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
очная
19
 
43.01.01 Официант, бармен
очная
14
 
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
очная
48
 
43.01.09 Повар, кондитер
очная
19
4
43.02.14 Гостиничное дело (на базе основного общего образования)
очная
22
 
 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
очная
23
 
43.01.09 Повар, кондитер
очная
19
Всего обучающихся
783
Отделение дополнительного образования детей и взрослых
Волейбол – девушки
очная
15
 
 
Волейбол – юноши
очная
15
 
ОФП с элементами бокса
очная
15
 
Подготовка
к ГТО средствами спортивных и подвижных игр
очная
15
 
Тренажерный зал
очная
15
 
Контур. Отель
очная
15
 
Наставник
очная
15
 
Мой бизнес
очная
15
 
Курс профессионального блогера
очная
15
 
 
Вокальная студия
очная
15
 
 
Искусство театра и кино
очная
15
 
 
Эко-волонтер
очная
15
Всего обучающихся
180
ИТОГО ОБУЧАЮЩИХСЯ
963

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности

  • на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0/0
  • на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 326/4:
    • Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 50/0
    • Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов – 50/ 3
    • Повар, кондитер – 50/0
    • Интеллектуальные интегрированные системы – 25/0
    • Автоматические системы управления – 25/0
    • Операционная деятельность в логистике – 50/0
    • Поварское и кондитерское дело – 25/1
    • Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) – 26/0
    • Повар (профессиональное обучение) – 10/0
    • Мастер оператор специальных работ по уборке и уходу за поверхностями (профессиональное обучение) – 5/0
    • Рабочий по профессиональной ручной уборке (профессиональное обучение) – 3/0
    • Оператор копировальных множительных  (профессиональное обучение) – 4/0
    • Оператор цифровой печати  (профессиональное обучение) – 3/0

 

  • на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0/0
  • по договорам об оказании платных образовательных услуг, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 2/0
    • туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) – 1/0
    • поварское и кондитерское дело – 1/0

Вступительных испытаний не проводилось

Количество переводов в 2023-2024 учебном году по состоянию на 01.01.2024, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 6/0

Количество восстановлений в 2023-2024 учебном году по состоянию на 01.01.2024, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0,0

Количество отчислений в 2023-2024 учебном году по состоянию на 01.01.2024, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 12/0

 

Информация о трудоустройстве выпускников

Языки образования