Информация о реализуемых образовательных программах, включая адаптированные образовательные программы

Реализуемые образовательные программы

Форма обучения

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитацииЯзыки, на которых осуществляется обученияУчебные предметы, курсы, дисциплины (модули)Практики, предусмотренные образовательной программойОб использовании электронного обучения и дистанционных технологий
1.       

38.02.03

Операционная деятельность в логистике

очная1 год 10 месяцев2025русскийЭкономика организации, статистика, менеджмент, документационное обеспечение управления, правовое обеспечение профессиональной деятельности, финансы, денежное обращение и кредит, бухгалтерский учет логистических операций, налоги и налогообложение, моделирование логистической деятельности, информационное обеспечение логистических процессов, основы маркетинга, планирование и организация логистических процессов в закупках и складировании, планирование и организация логистических процессов в производстве, и распределении, планирование и организация логистических процессов в транспортировке и сервисном обслуживании,Учебная, производственнаяС применением дистанционных технологий
2.       

43.02.16

Туризм и гостеприимство

очная1 год 10 месяцевбессрочнорусскийОсновы философии, История, иностранный язык, безопасность жизнедеятельности, физическая культура, основы финансовой грамотности, Психология общения, основы бережливого производства,  история и культура Санкт-Петербурга, сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве, основы маркетинга, правовое и документационное обеспечение, информационные и коммуникационные технологии, Экологические основы природопользования, Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле, Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности/ Социальная адаптация и основы правовых знаний, Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия, организация и контроль текущей деятельности работников службы питания; Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда;  Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж, освоение профессии рабочего, служащего.Учебная, производственнаяС применением дистанционных технологий
3.       

43.02.14

Гостиничное дело

очная1 год 10 месяцевбессрочнорусскийИстория России, иностранный язык, безопасность жизнедеятельности, физическая культура, основы финансовой грамотности, основы бережливого производства,  история и культура Санкт-Петербурга, сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве, основы маркетинга, правовое и документационное обеспечение, информационные и коммуникационные технологии, экономика и бух учет, психология делового общения, организация и контроль текущей деятельности предприятий сервиса, предоставление гостиничных услуг, освоение профессии рабочего, служащего.Учебная, производственнаяС применением дистанционных технологий
4.       

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

очная3года 10 месяцевбессрочнорусскийОсновы философии, история; иностранный язык в профессиональной деятельности; физическая культура; психология общения; химия; экологические основы природопользования; микробиология, физиология питания, санитария и гигиена; организация и контроль запасов сырья; техническое оснащение организаций питания; организация обслуживания; основы экономики, менеджмента и маркетинга; правовые основы профессиональной деятельности/ социальная адаптация в основы правовых знаний; информационные технологии в профессиональной деятельности; охрана труда; безопасность жизнедеятельности; контроль качества кулинарной продукции; основы финансовой грамотности; основы предпринимательской деятельности; организация и внедрение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм облуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд и кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов. Напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.Учебная, производственнаяС применением дистанционных технологий
5.       

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

очная3года 10 месяцевбессрочнорусскийОсновы естественных наук, компьютерная грамотность, Технология и специальность, Основы философии, история, иностранный язык, физическая культура, История и культура Санкт-Петербурга, Математика, Экономика организации, Правовое обеспечение профессиональной деятельности, Бухгалтерский учет, Документационное обеспечение управления, Финансы и валютно-финансовые операции организации, информационно-коммуникационные технологии, Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда, Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации, Безопасность жизнедеятельности, Организация питания в организациях общественного питания; Организация обслуживания в организациях общественного питания; Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания; Контроль качества продукции и услуг общественного питания, Выполнение работ по профессии официант, бармен.Учебная, производственнаяС применением дистанционных технологий
6.     

43.01.09

Повар, кондитер

очная3 года 10 месяцевбессрочнорусскийОсновы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы товароведения продовольственных товаров; техническое оснащение и организация рабочего места; Экономические и правовые основы профессиональной деятельности/ Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний; Основы калькуляции и учета; Охрана труда; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; Основы финансовой грамотности; Основы предпринимательской деятельности; Рисование и лепка; Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента; Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.Учебная, производственнаяС применением дистанционных технологий
7.       

43.01.01

Официант, бармен

очная2 года 10 месяцевбессрочнорусскийОсновы проектной деятельности, Организация производства, Основы культуры профессионального общения, Основы физиологии питания, санитарии и гигиены, Товароведение пищевых продуктов, Правовые основы профессиональной деятельности, Безопасность жизнедеятельности, Информационные технологии в профессиональной деятельности, Обслуживание потребителей организаций общественного питания; Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.Учебная, производственнаяС применением дистанционных технологий
8.     

23.01.17

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

очная1 год 10 месяцевбессрочнорусскийЭлектротехника, Охрана труда; Материаловедение; Безопасность жизнедеятельности; Физическая культура; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Основы финансовой грамотности; Основы предпринимательской деятельности; Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля; Техническое обслуживание автотранспорта; Текущий ремонт различных типов автомобилей.Учебная, производственнаяС применением дистанционных технологий
9.       

16675

Повар ОВЗ

очная1 год 10 месяцеврусскийОсновы физиологии питания, санитарии и гигиены, Товароведение продовольственных товаров, Оборудование предприятий общественного питания, Охрана труда, Специальная физическая культураУчебная, производственнаяС применением дистанционных технологий
Дополнительные общеразвивающие программы
10.    Основы
мини-футбола
очная0 год
9 месяцев
русскийОбщая и специальная физическая подготовка. Обучение техническим приемам и тактическим действиям в мини-футболе. Совершенствование технических приемов и тактических действий в мини-футболе. Оценка степени освоения технических приемов и тактических действия в мини-футболе
11.    Основы волейболаочная0 год
9 месяцев
русскийОбщая и специальная физическая подготовка. Обучение техническим приемам и тактическим действиям в волейболе. Совершенствование технических приемов и тактических действий в волейболе. Оценка степени освоения технических приемов и тактических действия в волейболе.
12.    Защитникочная0 год
9 месяцев
русскийОгневая подготовка. Стрелковое оружие. Огневая подготовка и РХБЗ. Выполнение нормативов. Стрельба. Обслуживание стрелкового оружия. Строевая подготовка. Физическая подготовка. Основы медицинских знаний. Служба Отечеству.
13.    История национальной кухниочная0 год
9 месяцев
русскийСалаты и закуски, как виды национальных блюд. Бульоны. Супы на основе  бульонов. Заправочные супы. Блюда из круп.
14.    Мой бизнесочная0 год
9 месяцев
русскийОрганизация и  основы бизнеса. Малое предпринимательство. Предпринимательский риск.
15.    Звуковая студияочная0 год
9 месяцев
русскийМузыкальная теория. Знакомство с музыкальными инструментами. Обучение игре на музыкальных инструментах. Отработка сыгранности в группе. Звукозапись. Создание музыки на персональном компьютере. Создание собственной композиции.
16.    Нескучный хорочная0 год
9 месяцев
русскийТеория звука. Основы вокального искусства. Работа над мелодией, штрихами, ритмом. Охрана голосового аппарата. Звукоизвлечение. Дикция и артикуляция в вокале. Музыкальный материал. Основы музыкальной акустики. Ансамблевое исполнительство.
17.    Основы театрального искусстваочная0 год
9 месяцев
русскийТеатр как особый вид искусства. Работа актера над ролью. Работа над малыми театральными формами. Сценическая речь. Логика. Дыхание. Дикция. Работа над литературно-­художественным произведением. Художественное слово. Художественно-выразительные средства вокального исполнения. Роль музыки в театре. Развитие пластики.
18.    Рекреационная географияочная0 год
9 месяцев
русскийОбъект, предмет, методы и задачи рекреационной географии. Социально-экономическая сущность и функции рекреации. Рекреационная деятельность. Природные рекреационные ресурсы. Культурно-исторические рекреационные ресурсы. Рекреационное районирование. Рекреационная сеть и туристская инфраструктура.

Информация об описании образовательных программ

38.02.03 Программа “Операционная деятельность в логистике”

Программа подготовки специалистов среднего звена. Операционный логист – специалист, который решает вопросы, связанные с оптимизацией различных рабочих процессов (снабжения, складирования, распределения, транспортировки и т. д.), занимается планированием, организацией и контролем движения и размещения материальных и нематериальных потоков и ресурсов

43.02.16 Программа “Туризм и гостеприимство”

Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по туризму и гостеприимству по направлениям  гостиничные услуги и общественное питание. Специалист работает в гостиницах, туристических комплексах, домах отдыха и иных организациях гостеприимства (рестораны в гостиницах) и выполняет работы, связанные с комфортным размещением по соответствующим стандартам обслуживания посетителей в заведениях курортной, туристической и иной деятельности

43.02.14 Программа “Гостиничное дело”

Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по туризму и гостеприимству по направлениям  гостиничные услуги и общественное питание. Специалист работает в гостиницах, туристических комплексах, домах отдыха и иных организациях гостеприимства (рестораны в гостиницах) и выполняет работы, связанные с комфортным размещением по соответствующим стандартам обслуживания посетителей в заведениях курортной, туристической и иной деятельности

43.02.15 Программа “Поварское и кондитерское дело”

Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по поварскому и кондитерскому делу. Специалист – организатор работы предприятия общественного питания. Компетентный управленец, способный как контролировать, направлять, так и организовать собственное дело.  Работают в должностях шеф-повара, бригадира, управляющего.

43.02.01 Программа “Организация обслуживания в общественном питании”

Программа подготовки специалистов среднего звена. Специалист по поварскому и кондитерскому делу. Специалист – организатор работы предприятия общественного питания. Компетентный управленец, способный как контролировать, направлять, так и организовать собственное дело.  Работают в должностях менеджера, бригадира, управляющего.

43.01.09 Программа “Повар, кондитер”

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Повар, кондитер – профессионал, в обязанности которого входит приготовление различных блюд: горячих блюд, холодных закусок, выпечки, кондитерских изделий. Он может работать как в обычных столовых, кафе или ресторанах, так и добиться настоящего профессионального успеха – создать собственный бренд

43.01.01 Программа “Официант, бармен”

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Официант, бармен – профессионал, в обязанности которого входит обслуживание посетителей на предприятиях общественного питания разных категорий, приготовление несложных блюд и напитков различного ассортимента.

23.01.17 Программа “Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей”

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – интересная и высокооплачиваемая работа, требующая внимательности, сообразительности и мастерства. В структуре программы также содержится обучение по профессии водителя категорий В или С.

16675 Программа профессионального обучения “Повар”

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Повар. Профессия для выпускников школ, реализующих адаптированные образовательные программы. Участвуют в приготовлении полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, · приготовлении горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Работают в детских садах, школах, кафе.

27.02.04 Программа “Интеллектуальные интегрированные системы”

Программа подготовки специалистов среднего звена. Техник по интеллектуальным интегрированным системам. Специалист в области установки сенсоров, устройств исполнения, разработки платы, программирования микроконтроллера, а также администрирования сервера, который выполняет обработку данных.

Программа принята к реализации с 01.09.2024

09.02.08 Программа “Автоматические системы управления”

Программа подготовки специалистов среднего звена. Техник. Специалист занимается проектированием и внедрением программ для систем управления и автоматики без участия человека. Востребованы в машиностроении,  медицине и в любой другой области, где есть современное оборудование, обслуживаемое специалистами по эксплуатации, монтажу и   ремонту автоматизированных систем.

Программа принята к реализации с 01.09.2024

11.01.01 Программа “Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов”

Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов одна из наиболее востребованных профессий в современном мире. Практически в каждой производственной сфере участвуют работники, обладающими данными компетенциями.

Программа принята к реализации с 01.09.2024

Дополнительная общеразвивающая программа “Основы мини-футбола”

Программа дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности. Формирует здоровый образ жизни и первоначальные практические и технические приемы и действия в мини-футболе. Занятия проводятся в зале спортивных игр и на стадионе

Дополнительная общеразвивающая программа “Основы волейбола”

Программа дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности. Формирует здоровый образ жизни и первоначальные практические и технические приемы и действия в волейболе. Занятия проводятся в зале спортивных игр и на стадионе

Дополнительная общеразвивающая программа “Защитник”

Программа дополнительного образования социально-педагогической направленности. Формирует основы допризывной подготовки, начальные навыки в обращении со стрелковым оружием. Занятия проводятся в стрелковым тире

Дополнительная общеразвивающая программа “История национальной кухни”

Программа дополнительного образования социально-педагогической направленности. Формирует общие представления о национальной кухне, первоначальные навыки приготовления простых блюд. Занятия проводятся в мастерских

Дополнительная общеразвивающая программа “Мой бизнес”

Программа дополнительного образования социально-педагогической направленности. Формирует общие представления об экономике, основах предпринимательства и алгоритмах открытия собственного дела. Занятия проводятся в учебных помещениях

Дополнительная общеразвивающая программа “Звуковая студия”

Программа дополнительного образования художественной направленности. Формирует базовые навыки игры на музыкальных инструментах и звукозаписи. Занятия проводятся в музыкальной студии

Дополнительная общеразвивающая программа “Нескучный хор”

Программа дополнительного образования художественной направленности. Формирует базовые вокальные навыки. Занятия проводятся учебных помещениях

Дополнительная общеразвивающая программа “Основы театрального искусства”

Программа дополнительного образования художественной направленности. Формирует базовые навыки актерского мастерства. Занятия проводятся в учебных помещениях

Дополнительная общеразвивающая программа “Рекреационная география”

Программа дополнительного образования естественнонаучной направленности. Формирует представления о социально-экономической сущности и функции природных рекреационных ресурсов. Занятия проводятся в учебных помещениях

Информация об учебных планах

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2021

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2022

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2023

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2021

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2022

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2023

38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2023

43.01.01 Официант, бармен 2022

43.01.09 Повар, кондитер 2020

43.01.09 Повар, кондитер 2021

43.01.09 Повар, кондитер 2022

43.01.09 Повар, кондитер 2023

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2020

43.02.14 Гостиничное дело (11 кл) 2021

43.02.14 Гостиничное дело (11 кл) 2022

43.02.14 Гостиничное дело 2020

43.02.14 Гостиничное дело 2021

43.02.14 Гостиничное дело 2022

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство (11 кл) 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство (Гостиничные услуги) 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство (Услуги питания) 2023

16675 Повар 2022

16675 Повар 2023

Информация об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы)

Безопасность жизнедеятельности 04

Безопасность жизнедеятельности

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Информационные технологии в профессиональной деятельности

История

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки презентации

Организация и ведение процессов приготовления, оформление

Организация и ведение процессов приготовления

Основы предпринимательской деятельности

Основы философии

Основы финансовой грамотности 09

Основы финансовой грамотности

Охрана труда 02

Охрана труда

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов

Приготовление, оформление и подготовка к реализации

Производственная практика, мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, кат С

Производственная практика, мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

Техническое обслуживание автотранспорта

Техническое оснащение, организация рабочего места

Техническое состояние систем агрегатов

Физическая культура 04

Физическая культура 05

Физическая культура

Экологические основы природопользования

Информация о календарных учебных графиках

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2022

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (В) 2023

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2022

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (С) 2023

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей 1 к (С) 2021

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей 1к (В) 2021

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей 2 к (С) 2021

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей 2к (В) 2021

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей 3 к (В) 2021

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей 3 к (С) 2021

38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2023

43.01.01 Официант, бармен 2022

43.01.09 Повар, кондитер 1к 2020

43.01.09 Повар, кондитер 1к 2021

43.01.09 Повар, кондитер 2к 2020

43.01.09 Повар, кондитер 2к 2021

43.01.09 Повар, кондитер 3к 2020

43.01.09 Повар, кондитер 3к 2021

43.01.09 Повар, кондитер 4к 2020

43.01.09 Повар, кондитер 4к 2021

43.01.09 Повар, кондитер 2022

43.01.09 Повар, кондитер 2023

43.02.14 Гостиничное дело 1к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 2к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 3к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 2022

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 1к 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2к 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3к 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 4к 2021

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство (Гостиничные услуги) 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство (услуги питания) 2023

43.02.16 Туризм и гостеприимство 11кл 2023

16675 Повар 2022

16675 Повар 2023

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 1к 2020

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2к 2020

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 3к 2020

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 4к 2020

43.02.14 Гостиничное дело 1к 2020

43.02.14 Гостиничное дело 1к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 2к 2020

43.02.14 Гостиничное дело 2к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 3к 2020

43.02.14 Гостиничное дело 3к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 4к 2020

43.02.14 Гостиничное дело 4к 2021

43.02.14 Гостиничное дело 2022

Защитник

Звуковая студия

История национальной кухни

Мой бизнес

Нескучный хор

Основы волейбола

Основы мини-футбола

Основы театрального искусства

Рекреационная география

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Общая численность обучающихся (чел.) – 777 человек, из них:

  • численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета / в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0/0
  • численность обучающихся за счет бюджетных ассигнование бюджетов субъектов Российской Федерации / в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 746/0
  • численность обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица / в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 31/0

Курс

Профессия, специальность

Форма обучения

Количество обучающихся (чел.)

1

43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе основного общего образования)

очная

61

43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе среднего общего образования)

очная

25

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

очная

64

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

очная

29

43.01.09 Повар, кондитер

очная

25

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

очная

48

16675  Повар

очная

13

2

43.02.14 Гостиничное дело (на базе основного общего образования)

очная

43

43.02.14 Гостиничное дело (на базе среднего общего образования)

очная

18

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

очная

22

43.01.01 Официант, бармен

очная

16

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

очная

49

43.01.09 Повар, кондитер

очная

25

16675 Повар

очная

9

3

43.02.14 Гостиничное дело (на базе основного общего образования)

очная

22

43.02.14 Гостиничное дело (на базе среднего общего образования)

очная

22

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

очная

25

43.01.09 Повар, кондитер

очная

20

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

очная

45

4

43.02.14 Гостиничное дело

очная

17

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

очная

19

43.01.09 Повар, кондитер

очная

25

Всего обучающихся

642

Отделение дополнительного образования детей и взрослых

Основы  мини-футбола

очная

15

Основы волейбола

очная

15

Защитник

очная

15

История национальной кухни

очная

15

Мой бизнес

очная

15

Звуковая студия

очная

15

Нескучный хор

очная

15

Основы театрального искусства

очная

15

Рекреационная география

очная

15

Всего обучающихся

135

ИТОГО ОБУЧАЮЩИХСЯ

777

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности

  • на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0/0
  • на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 237/0:
    • мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 50/0
    • повар, кондитер – 25/0
    • туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) – 50/0
    • туризм и гостеприимство (на базе 11 классов) – 25/0
    • поварское и кондитерское дело – 25/0
    • операционная деятельность в логистике – 50/0
    • повар (профессиональное обучение) – 12/0
  • на места, финансируемые за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0/0
  • по договорам об оказании платных образовательных услуг, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 31/0
    • туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) – 13/0
    • операционная деятельность в логистике – 13/0
    • поварское и кондитерское дело – 5/0

Вступительных испытаний не проводилось

Количество переводов в 2023-2024 учебном году по состоянию на 01.01.2024, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 6/0

Количество восстановлений в 2023-2024 учебном году по состоянию на 01.01.2024, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 0,0

Количество отчислений в 2023-2024 учебном году по состоянию на 01.01.2024, в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами – 12/0