Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по каждой реализуемой образовательной программе:
Курс | Код | Наименование | Количество вакантных мест |
2 | 43.01.09 | Повар, кондитер | 2 |
43.02.14 | Гостиничное дело (на базе среднего общего образования) | 3 | |
23.01.17 | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 5 | |
3 | 23.01.17 | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 2 |
43.01.01 | Официант, бармен | 4 | |
43.02.14 | Гостиничное дело | 5 | |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 4 | |
4 | 43.02.14 | Гостиничное дело | 3 |
43.01.09 | Повар, кондитер | 2 | |
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 2 |
- за счет бюджетных ассигнований местного бюджета – 0
- за счет средств физических и/или юридических лиц – 0