Кулинария и гостеприимство

Для подробностей курса нажмите на +

Программапрофессиональной подготовки по профессии «Бармен»

Категория обучающихся:от 17 лет, без требований к уровню образования

Выдаваемый документ: свидетельствоо профессии рабочего,  должностислужащего

Срок обучения: 36 ч.

Существует мнение, что профессиябармен не требует особой подготовки, а работать на такой должности сможет любойжелающий. На самом деле, с той физической и эмоциональной нагрузкой, котораяложится на этих сотрудников, справится не каждый. Профессиональный бармен непросто знает рецепты коктейлей и владеет навыками их зрелищной подачи. Ондолжен уметь работать в режиме многозадачности, быть физически выносливым,психоэмоционально устойчивым. Каждый день в Санкт-Петербурге открываются бары ирестораны имеющие зону бара.. Это гарантирует трудоустройство по профессии влюбом районе города.

В курс входит: 

·       оборудование и техника безопасности 

·       правила работы в баре, барный инвентарь

·       правила приготовления и  оформления коктейлей

·       технология производства коктейлей разной степени сложности

·       правила презентации приготовленных напитков

·       правила санитарии и гигиены 

·       проработка зрелищных вариантов приготовления напитков

·       правила приведения инвентаризации и оформление отчетов

·       составление заявок на продукцию бара

Как проходит обучение?

Программа  состоят из двух частей. 

 Первая – это теоретическая часть. За это время наши преподаватели введутВас в специальность, дадут основы профессии, подготовят к следующему этапуобучения. Все педагоги – квалифицированные мастера с опытом работы,практикующие специалисты. Второй этап – это практика. Здесь у Вас появитсянаставник (который в течение всей практики будет отрабатывать с Вами все, чтоВы прошли в теории.  Место для прохождения практики подбирается учитываяВаши пожелания и территориальные предпочтения. 

Тем, кто хорошо зарекомендует себя, какправило, предлагается трудоустройство.

В чем нашепреимущество? 

Мы предлагаем удобный и гибкий графикобучения. Каждый найдет для себя подходящий вариант, ведь заниматься можноутром, вечером, по выходным, а также по индивидуальному расписанию. 

Программа профессиональной подготовки по профессии «Приготовитель напитков (барист)

 Категория обучающихся: от 17 лет, без требований к уровню образования

Выдаваемый документ: свидетельство о профессии рабочего,  должности служащего

 

Срок обучения: 72 ч.

Программа профессиональной подготовки по профессии «Портье»

Категория обучающихся: от 17 лет, без требований к уровню образования

Выдаваемый документ: свидетельство о профессии рабочего,  должности служащего

Срок обучения: 36 ч.

Программа профессиональной подготовки по профессии «Горничная»

Категория обучающихся: от 17 лет, без требований к уровню образования

Выдаваемый документ: свидетельство о профессии рабочего,  должности служащего

Срок обучения: 36 ч.

Программапрофессиональной подготовки по профессии «Официант»

Категорияобучающихся: от 17 лет, без требований к уровню образования

Выдаваемыйдокумент: свидетельство о профессии рабочего,  должности служащего

Срокобучения: 36 ч.

Программа профессиональной подготовки по профессии  «Кондитер» (3 разряд)

Категория обучающихся: от 17 лет, без требований к уровню образования

Выдаваемый документ: свидетельство о профессии рабочего,  должности служащего

 

Срок обучения: 160 ч.

Программа профессиональной подготовки по профессии «Приготовитель молочных коктейлей» ( бармен детских кафе)

Категория обучающихся: от 17 лет, без требований к уровню образования

Выдаваемый документ: свидетельство о профессии рабочего,  должности служащего

Срок обучения: 36 ч.

 

Профессия бармена детских кафе очень популярна и востребована сегодня. В Санкт-Петербурге открвается большое количество детских кафе, игровых зон и детских комплексов. Это гарантирует трудоустройство по профессии в любом районе города.

У вас есть возможность получить профессию бармена детских кафе  в короткие сроки, причем, качество от этого нисколько не ухудшится.

В курсы входит:

•          оборудование и техника безопасности

•          правила санитарии и гигиены

•          правила приготовления и  оформления молочных коктейлей

•          правила работы в детских кафе

•          технология производства коктейлей разной степени сложности

•          правила презентации приготовленных коктейлей

•         

Как проходит обучение?

 

Программа  состоят из двух частей.

 

Первая – это теоретическая часть..

Второй этап – это практика.

В чем наше преимущество? 

 

Мы предлагаем удобный и гибкий график обучения. Каждый найдет для себя подходящий вариант, ведь заниматься можно утром, вечером, по выходным, а также по индивидуальному расписанию. 

Программа профессиональной подготовки по профессии «Повар» (3  разряд)

Категория обучающихся: от 17 лет, без требований к уровню образования

Выдаваемый документ: свидетельство о профессии рабочего,  должности служащего

 

Срок обучения: 160 ч.